martes, 18 de mayo de 2010

Wepas Alimentos y plantas que reducen las arrugas

Un ensayo reciente se centra en ciertos componentes de la zarzamora que tendrían efectos antiarrugas sobre la piel. También la frambuesa y las hojas de aloe tendrían esas propiedades. El ácido hialurónico es fundamental en la regeneración cutánea.

Las propiedades y funciones que se atribuyen a los alimentos y a las plantas cada vez van más allá de la nutrición al ser humano. De algunos de ellos, se obtienen extractos con interesantes funciones potenciales en el campo de la cosmética, para el cuidado y la protección de la piel y el cabello, aseguran desde

Un ensayo reciente se centra en ciertos componentes de la zarzamora (Rubus fruticosus) con efectos antiarrugas. Otros centros de investigación buscan por medio del consumo de alimentos y plantas, o su uso tópico, un aumento en la producción de ácido hialurónico por parte de las células cutáneas, ya que juega un papel determinante en la regeneración y salud de la piel.Seguir leyendo--->>

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