Pocas frutas tan pequeñas ofrecen tantos beneficios. La abundancia de nutrientes de esta fruta -ideal como postre o tentempié para personas de todas las edades- hacen de ella una joya de energía y antioxidantes capaces de frenar el proceso de envejecimiento y las enfermedades degenerativas, mejorar a salud arterial y el nivel de colesterol y evitar la progresión del cáncer.
Qué te aportan. Fibra, contenida en la piel y las pepitas, que combate el estreñimiento y regula el tránsito intestinal.
Tiene 80% de agua por cada 100 gramos. Ácido fólico y vitamina B6. Algunos nutrientes varían según se trate de uvas blancas o negras: los azúcares (glucosa y fructosa) son más abundantes en las uvas blancas.
También aportan potasio, magnesio, calcio y antioxidantes que actúan contra las enfermedades cardiovasculares y el cáncer. ¿Calorías? 63 las blancas (en 3.5 onzas) y 67 las negras.Seguir leyendo ..>>>
Qué te aportan. Fibra, contenida en la piel y las pepitas, que combate el estreñimiento y regula el tránsito intestinal.
Tiene 80% de agua por cada 100 gramos. Ácido fólico y vitamina B6. Algunos nutrientes varían según se trate de uvas blancas o negras: los azúcares (glucosa y fructosa) son más abundantes en las uvas blancas.
También aportan potasio, magnesio, calcio y antioxidantes que actúan contra las enfermedades cardiovasculares y el cáncer. ¿Calorías? 63 las blancas (en 3.5 onzas) y 67 las negras.Seguir leyendo ..>>>