Estos son los meses donde la influenza está en su pico, según el Centro de Control y Prevención de Enfermedades, pero este año puedes combatir la enfermedad desde la cocina. Una cantidad de comidas que contienen nutrientes pueden reducir tu riesgo de contraer el virus y minimizar la severidad de los síntomas si llegas a enfermarte. Puedes mantenerte saludable esta temporada al añadir estos alimentos a tu menú.
Carne magra. El Zinc es clave para mantener tus glóbulos blancos saludables y fuertes para que puedan atacar bacterias y virus invasores. Una porción de 3.5 onzas provee hasta un 70% de la dosis diaria necesaria y es una las fuentes de este mineral que más fácilmente se absorbe.
Vegetales naranja. El Beta caroteno, que se encuentra en vegetales color anaranjado profundo como calabaza, zanahorias y calabacín, se convierte en vitamina A, estimulante de inmunidad en el cuerpo.
Carne magra. El Zinc es clave para mantener tus glóbulos blancos saludables y fuertes para que puedan atacar bacterias y virus invasores. Una porción de 3.5 onzas provee hasta un 70% de la dosis diaria necesaria y es una las fuentes de este mineral que más fácilmente se absorbe.
Vegetales naranja. El Beta caroteno, que se encuentra en vegetales color anaranjado profundo como calabaza, zanahorias y calabacín, se convierte en vitamina A, estimulante de inmunidad en el cuerpo.
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